Sosialisasi Pilkel Kecamatan Baturiti

Sosialisasi Pemilihan Perbekel Serentak dari DPMD Kabupaten Tabanan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 Juli 2019 bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Baturiti dihadiri oleh Kabid I DPMD Kabupaten Tabanan I Wayan Carma, SS dan dibuka oleh Camat Baturiti I Ketut Ridia, S.Pd yang dihadiri oleh seluruh Sekdes, Ketua BPD dan Ketua Panitia Pemilihan Perbekel se-Kecamatan Baturiti. Pemilihan Perbekel serentak tahun 2019 direncanakan dilaksanakan pada bulan oktober tahun 2019 yang akan diikuti oleh 98 Desa di Kabupaten Tabanan dan di Kecamatan Baturiti akan diikuti oleh 9 Desa yakni Desa Perean, Perean Tengah, Luwus, Angseri, Bangli, Apuan, Batunya, Antapan dan Baturiti. Pemilihan Perbekel serentak ini merupakan pelaksanaan dari UU No 6 Tahun 2014 tentang Desa.