Sabtu, 28 Juli 2019 dilaksanakan Lomba Memasak dimana pada kesempatan ini masakan yang dilombakan adalah BE GENYOL memperebutkan piala bergilir Bupati Tabanan bertempat di areal Garuda Wisnu Serasi (GWS) dalam rangka kegiatan Tabanan Food Festival untuk memeriahkan Tabanan Milenal Festival Bulan Juli 2019 yang diprakarsai oleh ICA (Indosian Chef Association) yang bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Kabupaten Tabanan. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan masyarakat dari masing-masing Kecamatan se-Kabupaten Tabanan. Pada kegiatan ini Kecamatan Baturiti diwakili oleh perwakilan dari Br. Bangah Desa Baturiti. Kegiatan ini bertujuan melestarikan aneka masakan khas Kabupaten Tabanan yakni salah satunya adalah BE GENYOL.